The Sims 4, Dinanti dan “Dicaci”

  Nama The Sims tentu sudah tidak asing lagi bagi para gamers. Bukan berarti semua gamer suka dengan The Sims, tetapi game yang dikembangkan oleh Maxis dibawah komando Electronic Arts yang satu ini merupakan seri game simulasi yang sangat unik dan belum ada game sejenis yang bisa berkompetisi dengannya. Seri terakhir The Sims berada pada…

Multiplayer Game

“Bagus ga nih multiplayernya, rame ga multiplayernya yang maen atau sepi, bisa multiplayer ga kalo ga bisa ga akan beli ori…” Quote diatas mungkin sudah sering dilihat atau didengan oleh para gamers. Sepertinya sebuah game tidak memiliki sesuatu yang wah tanpa fitur Multiplayer. Multiplayer berarti game tersebut bisa dimainkan secara bersamaan lebih dari satu pemain,…

Kenapa Game Original?

Siapa sih yang ga suka sama yang gratisan? 😀 Ada yang doyan maen game? Suka download dimana nih? Atau beli dvd dimana? 😀 Selain di situs-situs forum macem Kaskus dan IDWS, tentu para gamers udah ga asing sama yang namanya Torrent. Ga asingnya ya karena selalu dapet game-game terbaru lewat fasilitas itu. Saya juga pengguna…

Now You Are A Manager !!!

Doyan nonton sepakbola? Nonton doang ya kagak maen 😀 Pernah kesel karna permainan tim favoritnya ga bagus? Pernah nyalahin strategi pelatihnya? Pernah teriak-teriak nyuruh pemaennya (padahal ga bakal didenger)? Suka bahas strategi maen bola? Suka bahas transfer pemain bola? Well, kalo iya brarti saatnya coba sendiri gimana rasanya jadi Manager sebuah tim sepakbola 😀 Ada…